Эти две стихии полностью совместимы. Дискуссия между ними — это что-то с чем-то. Земля — практичный философ, а дерево — философ-теорети. Как следствие, дерево предлагает множество решений одной проблемы, а земля просеивает их, отбирая самые подходящие. В таких диспутах земля любит оставать­ся в рамках, а дерево вообще не подозревает об их существовании.

Сильное обоюдное притяжение между двумя стихиями ведет к пониманию нужд, настроения и предпочтений друг друга. Для таких отношений характерны взаимное одобрение и поддержка. Как уже говорилось, земля практична и стабиль­на — именно эти качества так импонируют дереву. А землю восхищает живость ума и красноречие дерева. И лишь одно существенное различие добавляет ложку дегтя в бочку меда: дерево любит мыслить отвлеченно от жизни, строить теории, ему нра­вятся свежие идеи. Земля же, наоборот, обожает традиции, проверенные годами методы и стратегии. Но эти различия не становятся большой преградой, ведь обе стихии отличаются толерантностью к мировоззрению других. Именно способ­ность выслушать чужое мнение и найти золотую середину делает их союз по- настоящему прочным.

В любовной сфере эти две стихии дополняют друг друга: земля стоит на дав­но опробованных позициях, в то время как дерево осторожно внедряет в разряд «опробованноо» все новые и новые идеи, В душе партнеров сохранилась дет­ская нить, позволяющая им приходить в восторг от совместных Hip, правда, пре­жде чем они обретут сексуальное содержание, земля должна удостовериться в надежности нового партнера. В постели человек стихии дерева всегда говорит: «Давай попробуем вот это», предлагая эротическую игру, которую он вычитал в каком-нибудь журнале, а заинтригованная земля, смущенно улыбаясь, отвеча­ет: «Ну, хорошо».

0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Пусто



Мистика, тайны, открытия!

Vergesso.ru - первый мистический, развлекательный и образовательный сайт.

добавить на Яндекс

Загрузка...

Партнеры

Вход на сайт

© 2011-2017. Все права защищены. При использовании материалов с сайта — ссылка на vergesso.ru обязательна.