Мое путешествие в прошлые жизни началось очень драматично летом 1967 года, когда мне было семнадцать лет. Я каталась на мопеде по сельской дороге в окрестностях нашего небольшого фермерского хозяйства на Среднем Западе. Был тихий, подернутый дымкой день. Мои волосы развивались на ветру, когда я ехала мимо пышно зеленеющих кукурузных полей.
 
Неожиданно мое спокойствие было нарушено, когда неизвестная машина преградила мне дорогу, сбив меня на землю. Вскочив на ноги, я увидела мужчину, направившего на меня ружье. Темное дуло ружья казалось огромным. Я понятия не имела, кто это был. Я ничего ему не сделала… и не знала, почему он так себя вел по отношению ко мне.
 
Перед тем как он нажал на курок, в моей голове промелькнула мысль: «Он целится слишком низко». Прогремел выстрел, я осталась лежать на обочине дороги, истекая кровью. Меня обнаружил проезжавший мимо торговый агент и вызвал «Скорую помощь».
 
В палате экстренной терапии горели чересчур яркие лампы. Острая боль буквально пронизывала меня, и резкие голоса эхом отдавались в мозгу. Я слышала, как люди в ужасе кричали: «Ее застрелили!»
 
Постепенно лампы начали тускнеть, и боль отступила. Я ощущала себя спящей в уютной, мягкой темноте, где я отдыхала как бы в надувном коконе. Это было как раз в тот момент, когда, как мне сообщили позже, доктор подумал, что я умерла.
 
Внезапно кокон лопнул, и я окунулась в золотой свет. Фактически я была не просто окутана светом – я сама была светом. Странным было то, что это не казалось мне необычным; это ощущалось абсолютно нормальным. Потом я услышала невероятно приятную и чистую по звучанию музыку. Волны звуков и света струились сквозь меня до тех пор, пока ко мне не пришло ощущение, что я сама стала музыкой и сиянием. Я состояла только из потоков света и звука. И хотя это может звучать странно, но свет и музыка казались неотделимыми друг от друга, сливаясь воедино. В тот момент мне совсем не казалось это необычным.
 
Я не имела никакого представления о прошедшем времени. Все существовало только в настоящем. Прошлое и будущее просто не воспринимались. Представить линейное время там было так же трудно, как представить нелинейное время здесь. Каждая вещь просто существовала и абсолютно не казалась чем-то особенным. Меня переполняло глубокое чувство осведомленности. Я знала, что была здесь раньше – много раз. Это было самым реальным ощущением, которое я когда-либо испытывала. Все остальное было иллюзией.
 
Погружение в это ощущение являлось удивительным проявлением любви, естественной как дыхание. Она была безграничной как сама Вселенная, пронизывающая всю меня. Я абсолютно точно знала, что только это является истиной. Слово Бог даже не начинает выражать ту огромную, но все-таки сокровенную любовь, которую я испытывала.
 
Поглощенная этим совершенным чувством, я не была в одиночестве. Вы тоже были Там – на самом деле нет никого и ничего, не побывавшего Там. Мы все были Там – без ограничений и разделения. Я была каждым из вас, и каждый был мной. Я была вами, а вы были мной. Мы все были единым целым, но в то же время каждый был индивидуален. Я не могу найти слов, чтобы описать это, и знаю, что это звучит неправдоподобно… но это было правдой.
 
Чувство больше не ограничивалось моим телом, я ощущала отсутствие всяческих рамок и единение со всем миром – я была счастлива вернуться в свой настоящий дом. Я видела перед собой великую реку искрящегося золотого света. Посмотрев на далекий берег, я поняла, что, когда достигну его, никогда уже не вернусь в свое семнадцатилетнее тело. Когда я вошла в реку, то поняла, что никогда не была более счастлива, но где-то на середине пути мощный голос пророкотал: «Ты не можешь оставаться здесь. Ты должна еще кое-что сделать».
 
Но даже когда мой разум кричал: «Нет!», казалось, будто кто-то заарканил меня и медленно тащил обратно к моему физическому телу.
 
Я проснулась в больничной кровати. День за днем я сражалась за жизнь, преодолевая не только физическую боль, но и сильнейшую скорбь по поводу возвращения в физическое тело. У меня не было желания оставаться на Земле. Я хотела уйти назад к свету. Это была самая великая тоска по дому, которую только можно себе представить.
 
Тем не менее, каждый вечер я испытывала чудо. После того как выключали свет, и я оставалась одна, я закрывала глаза и чувствовала, как в мою руку мягко проскальзывала чья-то рука, и мое существо наполнялось удивительным ощущением покоя и безопасности. Когда это произошло в первый раз, я испытала шок, так как, открыв глаза, чтобы посмотреть, кто пришел в комнату, не увидела руки, державшей мою, хотя вполне отчетливо ощущала форму пальцев и ладони, а также излучаемое ею тепло. Иногда рука отпускала мою руку и на ее место нежно проскальзывала другая. Особенно мне запомнилась очень маленькая, как у ребенка, рука, успокаивавшая меня однажды ночью. Я знала, что нахожусь в безопасности и не одна. Я верю, что эти руки принадлежат моим духовным хранителям.
 
Доктора думали, что я не выживу. Мое тело получило многочисленные травмы от столкновения с машиной, а дробь прошла через спинной мозг и повредила легкое, разорвала селезенку и надпочечник, а также желудок и кишечник. Со временем мне была удалена одна из почек, а в сердце вставлена пластиковая трубка, заменяющая аорту. В дополнение к сообщению о том, что, скорее всего, я останусь инвалидом на всю оставшуюся жизнь (ожидалось, что проживу я не очень долго), мне сказали, что я никогда не смогу иметь детей.
 
Так или иначе, на протяжении тех нескольких минут, когда врачи подумали, что я умерла, мое сознание изменилось, а это в свою очередь навсегда изменило мою жизнь. Страшные прогнозы врачей ничего не значили, потому что внутри меня активизировалась способность к исцелению, и я знала, что буду жить. В те мистические и чудесные моменты пребывания на границе жизни и смерти поменялась часть моей прежней сущности, делая возможным мое выживание и скорое восстановление. Это преобразование делало исцеление более легким. Когда я поняла, что мое тело – это не «Я» – оно было лишь тем, где обитала часть меня – я приобрела намного больше ресурсов для собственного исцеления, чем те, что имелись в распоряжении у моего физического тела. В результате нового осознания я восстанавливалась очень быстро и выписалась из больницы всего через несколько недель. Доктора называли это чудом, а я знала, что это произошло благодаря изменению моего сознания.
Denise Linn
0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Пусто



Мистика, тайны, открытия!

Vergesso.ru - первый мистический, развлекательный и образовательный сайт.

добавить на Яндекс

Загрузка...

Партнеры

Вход на сайт

© 2011-2017. Все права защищены. При использовании материалов с сайта — ссылка на vergesso.ru обязательна.