Храбрость нужна понятно почему. Скажи кто-нибудь вслух о своем пришествии с другой планеты, последствия могли бы быть самые печальные: от сжигания на костре в стародавние времена до размещения в палате умалишенных - в нынешние. Или чело­век попросту терял свое лицо. Ему больше не верили и не счи­тали серьезной личностью. Поэтому желающих откровенничать подобным образом обычно не находилось. Это лишь недавно произошли такие мощные подвижки в сознании людей, что стало возможным касаться даже такого рода деликатных вопросов - о жизни вне Земли. Да и то с большими оговорками - кто-то ве­рит в них, а кто-то - нет.

Что фазу всплывает в памяти, - это строки из писем и днев­ников Елены Ивановны Рерих, где недвусмысленно говорилось об одной из ее прошлых жизней вне Земли, в частности, на Ве­нере. Характерно, что эти записи были опубликованы только после ее смерти. И поскольку Елена Ивановна нигде и никог­да не запятнала себя легкомысленным фантазером, то остает­ся лишь привыкать к таким ее признаниям и допустить подоб­ную возможность даже вопреки господствующим взглядам об­щества.

ЖИЗНЬ НА ВЕНЕРЕ

Обратимся к дневникам Елены Ивановны, касающимся Вене­ры. Записи эти отрывочные - они появлялись, когда у нее про­буждались воспоминания о Второй планете.

Любопытно, по ее словам, выглядит Венера со стороны, из космоса. Она имеет оттенки цвета морской волны - их образуют лиловые и зеленые излучения. Так проявляют себя меняющие­ся электромагнитные поля. Последнее качество очень важно для обитателей планеты: оно дает возможность легкого подъема в воздух и тем самым устраняет необходимость в искусственных летательных аппаратах. Здесь, на Венере, настоящее царство по­летов. Легко летают люди, летают животные и птицы, Даже рыбы. Эта же энергия устраняет все виды двигателей и обеспечивает создание пищевых продуктов.

Животных, соответствующих нашим зверям, на Венере нет, а необычайно огромных размеров и глубины. С морской стихией борются, возводя мощные плотины и волноломы.

Для Венеры характерна деятельность вулканов и сопутствую­щи им извержений и землетрясений. Особую красоту планете придают красивейшие переливы северного сияния. Темнота ночи часто пронизывается искрами, и это придает необычное своео­бразие планете.

В дневниках Елена Рерих расска­зывает, что местные жители научи­лись с помощью электричества пере­давать информацию в виде световых картин и надписей, которые возника­ют прямо в воздухе, наподобие голо­грамм и заменяют жителям газеты.

Радио, телевидения и других приемо­передащих аппаратов там нет, они просто не требуются, потому что все они сосредоточены в человеческом теле. Записи сюжетов и знаний нано­сятся на металлические пластинки и хранятся в виде базы данных. Через определенные периоды времени они уточняются.

На планете постоянно идет работа как по углублению знаний, так и по усовершенствованию растительного производства для питания населе­ния необходимыми энергиями. Для этого нужны не любые, а определен­ные виды растений.

Жизнь на Венере очень динамична, поэтому туг не слишком много внима­ния обращают на архивы и длительное хранение информации. Все накопленные знания вносятся в память новорожденных, они уже записаны там и легко извлекаются при необходимости. Это все равно что ключ к величайшей библиотеке знаний. Самым инте­ресным для землян является, пожалуй, то, что на Венере разви­то обращение с дальними мирами.

Сообщаются такие подробности: там нет замков и запоров, все основано на доверии к человеку и честности. Лжи нет, пото­му что мысли читаются свободно. Обычный язык заменяется те­лепатическм чтением мысли. Так же легко читаются чувства, и изменения в них ощущаются ярко.

«Борьба, научная работа идет за овладение тончайшими кос­мическими энергиями. Труд бесконечен, и вершины познания так

же далеки, как и у вас. Мы помогаем человечеству двигаться дальше. Сей­час космические условия очень бла­гоприятны, так как ваша Земля вошла пространственно в свою Новую Эру. ждите великих открытий в области овладения новыми видами энергий и думайте чаще о нас...» - приво­дится запись из послания землянам.

В теософской литературе сказано, что «пчелы и муравьи были принесе­ны Великими Учителями с Венеры в назидание человечеству как пример общины. Имеется легенда, что пше­ница была занесена оттуда же. Бота­ники утверждают, что пшеница никог­да и нигде не была найдена в ее пер­вобытном состоянии. В пирамидах находили зерна пшеницы, потому что атланты якобы использовали энергию проросшего зерна для полетов.

Естественно, у большинства чита­телей сразу возникнет сомнение по поводу этих описаний - ведь автома­тическе зонды с Земли достаточно точно измерили геофизические па­раметры Венеры. Температура около пятисот градусов, огромное давление, атмосфера из углекислого газа, кислотные облака, ура­ганные ветры... Однако в эзотерике есть понятие многомерности, и согласно этому принципу разумная жизнь на Венере процве­тает в ином, седьмом измерении. Мы же наблюдаем и снимаем параметры трехмерной физической планеты. Когда-нибудь нам откроется та Венера, какую знала Елена Рерих.

4.166665
Средняя: 4.2 (6 votes)
Ваша оценка: Пусто



Мистика, тайны, открытия!

Vergesso.ru - первый мистический, развлекательный и образовательный сайт.

добавить на Яндекс

Загрузка...
Загрузка...

Партнеры

Вход на сайт

© 2011-2017. Все права защищены. При использовании материалов с сайта — ссылка на vergesso.ru обязательна.